為了及早迎接Mia的到來,我們繼續來實行散步助生了。自從實施這個散步助生計畫,我們已經走了住家方圓1,2公里的各個景點的好幾個地方了。今天決定走到忠孝復興捷運站,去吃很有名的姜太太包子店。

因為今天不是星期假日或是上下班時間,所以人沒有很多,也沒有看到排隊的人潮,很快的我們就買到了我們想吃的幾款。分別是肉包,豆沙包,瓠瓜肉包,和酸菜肉包4種。真的是很好吃,包子皮真是很有嚼勁相當有口感,裏頭包的餡也都相當好吃,不愧是超人氣包子店。吃完包子後覺得口渴了,便到大安路後面的巷子吃芋頭西米露。芋頭香配上西米露,還真是好喝。

羊咩咩回程時,不時的覺得肚子不太舒服,我們也放慢腳步,慢慢的走回家,希望這樣的散步刺激,可以讓Mia早點來報到!

創作者介紹
創作者 ymmbryan 的頭像
ymmbryan

Ymm and Bryan's Life

ymmbryan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()