這次我們選了東橫INN作我們在日本的住宿地點。在東京有很多東橫INN可以選擇,本來我們要住在大塚分店,因為那附近的機能很好,有吃有喝,也有超市可以逛,距離車站也很近。但最後因為想住4人房節省預算,加上這樣的房型房間都比較大間,所以就挑了這間在淺草橋站東口的分店。

其實這間離淺草橋車站也挺近的,走路大概6,7分鐘就可以到了,車站附近的機能也挺不錯的,有很多餐館,附近也有LAWSON,7-11等便利商店,往川邊的方向(出車站右轉)還有一間超市。

但對有帶嬰兒推車的我們來說,有個轉運上的缺點,那就是幾乎都只能搭都營淺草線,因為只有淺草線有電梯或扶梯可以搭乘。而另一條JR總武線的淺草橋站,都是樓梯,連扶梯電梯都沒有,推起嬰兒車來說相當不方便。有一次從山手線的秋葉原站轉到淺草橋站,就必須要抬著推車下樓梯,非常辛苦。如果沒有嬰兒推車的困擾,這站相當方便,四通八達,幾乎都可以到。

這次我們住5晚四人房,1晚雙人房2間。因為這間很熱門,所以中途還是得換一次雙人房。這種四人房型,每一層樓只有一間,所以13層樓高的飯店,只有12間,非常搶手。這間最大的特色,就是可以看到晴空塔,相當的讚。


↑從車站散步過來大概6,7分鐘就可以到飯店,非常的近。

Check in的同時加入的會員,會有特別的會員價,雖然不多,算一算六天也不無小補。加入東橫inn會員要1500日円。


↑前兩晚我們住在13樓。


↑打開窗戶就可以看到晴空塔,view相當的好。 

 
↑飯店窗戶外景色。這一區是住宅區。


↑遠眺情空塔。


↑室內空間還算不小,有兩個戶外窗,光線非常好。


↑還有一個小茶几,沙發的空間,四人房空間還蠻大的。最重要的是大空間可以堆放我們的戰利品。


↑本來我們以為這間分店有提供飯糰當做早餐,結果來了6天早餐都是一樣的。有炒飯,白飯,味增湯,果汁咖啡,肉丸子,莎拉,海帶,巧克力吐司麵包,夾奶油小麵包。最後一天有多了火腿。大概是一個星期會換一次菜單吧,我們住的前六天每天都一樣,都沒變過。


↑奶奶餵midi吃的津津有味。


↑吃到後面幾天,我都只挑白飯吃,然後配上海苔梅子酥,就相當好吃了。日本的飯真不是蓋的。


↑很濃的味增湯,喝多了還真鹹,但就是好喝。


↑飯店早上有接駁車到秋葉原站非常方便。從秋葉原轉其他地方都很方便,而且秋葉原有電梯,很適合嬰兒推車。晚上要回飯店,也儘量在晚上6點以後,這樣也是有接駁車可以坐,玩再晚都不怕。

創作者介紹

Ymm and Bryan's Life

ymmbryan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • Karen
  • 東京現在天氣好嗎? 這幾天也要出發~ 但在猶豫要帶什麼衣服去 呵呵
  • 我5月底去的,早晚會有點涼,穿薄長袖。其他時間我都穿短袖,現在應該會更熱了些吧。

    ymmbryan 於 2014/05/31 10:09 回覆

  • 您的暱稱 ...
  • 東橫Inn可以直接在網路上面訂房嗎?我看不太懂
  • 可以網路上訂房~~現場再付款就行了~

    ymmbryan 於 2014/06/20 19:43 回覆

  • YADI
  • 不好意思想請教一下您們是飛到成田機場嗎
    如果是的話想請問一下您們從機場到住宿的交通方式嗎
    是否有直達車?還是需轉乘呢?
  • 是飛到成田機場。
    搭這個-(成田スカイアクセスアクセス特急)可以直達到淺草橋,在押上會停一下,不用下車。搭乘這班直達車,只要看到車子上有寫羽田空港就可以直達到淺草橋,但這種直達車一天只有幾班。我們下飛機的時間,只能坐轉乘的,也蠻快的,坐京成本線特急,在押上換車,同一個月台換另一邊搭乘直達淺草橋。參考看看

    ymmbryan 於 2014/07/07 21:58 回覆

  • YADI
  • 感謝您^^
  • mini
  • 不好意思 想請問一下~
    我這次也是要住東橫INN
    那我是不是上網訂房時,是先以一般價格預訂,然後到現場CHECK IN時再跟櫃台說我要加入會員,然後就可以當下以會員價入住呢?

    因為不會日文,所以我只能列印官方網站要加入會員的圖片給櫃檯看,那到時候櫃檯會給你填寫些什麼資料呢? 除了入會的費用跟護照還需要帶什麼證件、照片之類的嗎?

    非常感謝您~
  • 1.是阿~現場加入會員,就會是會員的價格了。
    2.資料填寫內容我有點忘了,應該就是姓名/電話/護照號碼和地址之類的,有英文標示,所以應該不難填寫。只需要護照證明就行了,照片是現場幫你拍的這樣。
    大概是這樣,希望對你有幫助。

    ymmbryan 於 2014/07/16 21:20 回覆

  • ting
  • 請問在秋葉原等接駁車回飯店,大約要等多久?站牌有顯著的標的嗎?
  • 印象中沒有等很久,飯店有2台車輪流開,一台車接客人到車站,在車站停的車就會開回飯店。有間麥當勞很好認。

    ymmbryan 於 2015/06/02 09:52 回覆

  • ting
  • 請問接駁車停靠位置有東橫INN標示的站牌嗎?
  • 好像有。不過只要在車站出口,就可以看到車子停在那了。因為有2台車輪流開,隨時都會有車子在哪裡等。

    ymmbryan 於 2015/06/19 16:57 回覆