因為到清境住宿的地方已經下午4點了,放好了行李我們趕緊到餐廳換下午茶喝。下午茶有點普通,口味淡淡的,反正口渴了,就當作補充水份吧。

接下來就是游泳囉!飯店裡有兩個池可以游泳。上方的是溫水遊泳池,下方的是冷水的。山上很冷,我們都不敢到冷水的池子裡。但Mia說要去下面冷的地方玩,我們只好牙一咬,跳進了冷水池。沒想到大小姐看到我發冷的樣子,馬上說:我想要去上面游泳。是在弄我嗎?害我白下水了。不過還好她最後決定要去溫水游泳池,不然還真冷得受不了。

在今天之前,midi已經在遊泳池下水了兩次,結果兩次都是因為太冷而大哭,所以即使換好了泳裝,依舊沒有真正的下水果。這一次我們帶了新法寶來:兒童用遊泳船。它的下半部可以將腿浸入到水裡,身體上半部還在上面,這樣應該比較不怕了吧!果然大成功,midi第一次下水不哭不怕了。

因未五點半可以開始用晚餐,我們也趕緊換裝準備去餐廳用餐,因為下面還有行程要去[旅客休閒中心]晃晃。晚餐是小火鍋,非常簡單,湯頭也很普通,看來我們在山下已經買好宵夜的決定是正確的。一陣兵荒馬亂的把兩個小朋友給餵飽,但自己卻沒有吃飽後,就往下一站出發囉!

DSC04467.jpg  
↑中看不中吃的下午茶套餐。果汁和熱可可味道很淡。

DSC04462.jpg
↑大人在喝下午茶的時後,Mia在一旁玩遊樂器材。

DSC04475.jpg
↑這飯店蠻適合小朋友來住的,還有溜滑梯可以玩。

DSC04476.jpg
↑飯店的View還蠻不錯的。

DSC04481.jpg
↑大霧好像要來了。

DSC04489.jpg
↑換衣服要下水囉。

DSC04529.jpg
↑midi坐在上面剛剛好,水溫也舒服。這個游泳船還蠻不錯的,腳都可以泡在水理。

DSC04538.jpg
↑Mia說要幫midi推著船玩。

DSC04540.jpg
↑Mia和midi就這樣玩了好久。

DSC04541.jpg
↑泳池的邊邊比較淺,可以走在水裡。 

DSC04562.jpg
↑小火鍋晚餐。

DSC04555.jpg
↑剛游完泳,頭髮還沒有完全乾。

DSC04556.jpg
↑midi看到吃的就馬上想站起來加入戰局。

DSC04557.jpg
↑因為是最早到餐廳的,我們坐在最靠窗的一邊。外面都起霧了。

DSC04569.jpg  
↑midi看到食物站了起來。

 

 

 

 

 

創作者介紹

Ymm and Bryan's Life

ymmbryan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()