目前日期文章:201506 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在飯店的戲水區玩得差不多後,緊接著就是小朋友另一個很期待的行程-玩沙

早在還沒出發到泰國前,他們就一直說要去泰國玩沙。連去了幼兒園上課,還跟老師說放假要去泰國玩沙,去吃義大利麵跟老闆說要去泰國玩沙...總之只要有人問他們假日要去哪裡玩,他們的唯一答案就是去泰國玩沙。弄到後來如果去泰國不給他們玩到沙的話,他們一定會超失望的。老實說我根本不知道何時開始,他們會將玩沙和泰國連結起來。可能我們在討論行程的時候,有被他們聽到要去芭達雅海灘,還可以讓小朋友順便玩玩沙之類的話,讓小朋友牢記在心了。

當然這麼熱的泰國,玩沙可是會吃不消的。所以我們特地在傍晚的時候安排了這個行程,就不會被太陽給曬傷了。


↑太陽漸漸下山了。


↑小朋友也剛游完泳,換好衣服了。


↑飯店門口出來不遠,穿越馬路就是沙灘了。

文章標籤

ymmbryan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

會挑選這家飯店,最主要是看中它們有個專門為小朋友設計的戲水區。其實這個飯店有2個游泳的地方,一個是在樓上有泳道的大人游泳區。另一個就是1樓,屬於小朋友的游泳玩水區。

吃完午餐,兩個小朋友迫不及待的換上泳衣,也不管水冰不冰,馬上就想要下水了。雖然今天在芭達雅溫度高達35度,但水實在蠻冰涼的,所以弟弟完全害怕的不敢下水。姊姊則是一高人膽大,完全不怕,衝來衝去的。特別是喜歡水上的滑水道,更是一直的上上下下,玩個不停。


↑飯店一樓戲水區。有2座滑水道,一高一矮。姊姊只敢玩小的。高的那座感覺太刺激了不適合小朋友。


↑姊弟迫不及待的脫光衣服想要穿上泳衣。


↑泳池旁還有咖啡廳可以喝涼的(要付錢)。


文章標籤

ymmbryan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天計畫要離開曼谷市區,準備前往芭達雅(PATTAYA)安排個2天1夜的輕旅行。

我們整理了一小包輕便的行李要前往芭達雅,將大行李放在原旅館,打算回來繼續住這裡。吃完早餐搭上計程車,前往Eastern Bus Terminal(ไปสถานีขนส่งเอกมัย)東巴士站,準備搭乘前往。一路上計程車司機一直跟我們說曼谷離芭達雅不遠,可以搭計程車過去比較方便之類的話。還說可以跳錶去那裏沒問題,好像1500泰銖就可以了,總之就是要我們搭他的計程車包車前往。不過我們還是不為所動,因為一點也不划算。搭客運一個人只要119相當便宜,加上幾年前也這樣做客運去芭達雅,一點也不麻煩。


↑Eastern Bus Terminal東巴車站離捷運站BTS- Ekkamai (E7)很近,2號出口走出去就到了。但因為是帶小朋友,我們直接搭計程車到東巴車站門口比較方便。

DSC08498
↑進入車站內趕緊補充水分,今天好熱。最後我們還是將嬰兒推車帶出來了,算是這趟來芭達雅帶的最大行李了。


↑前往芭達雅的售票口。


文章標籤

ymmbryan 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2個小朋友被莫名其妙的被帶來這個Gateway Ekkamai百貨公司,完全不知道要幹什麼。所以一到了Molly Fantasy Kidzooona遊樂場大門口,他們已經瘋狂了。姐弟倆到了裡頭,完全都用跑的,整場跑來跑去,一會兒玩這,一會玩那,超興奮的。

會知道這個樂園,也是看到其他人的網誌,感覺和台灣的一些在百貨公司裡遊樂場蠻像的。也和台灣的BABYBOSS有職業角色扮演的類似,有點像是混合版什麼都有。本來也沒有想要來這裡,只不過曼谷實在太熱,要找涼快又可以玩樂的地方還真不容易。有這樣的室內遊樂場,小朋友快樂,大人也涼快舒服,何樂而不為呢!!

這裡的收費方式,身高高於105cm算是大童,收費300泰銖。低於105cm算是小童,收費180泰銖 。陪伴的大人收費90泰銖,都要穿襪子,如果沒有帶襪子就現場買這樣。然後可以一天內不限次數進出,相當划算。

就這樣,我們在這裡待了一整天,早上玩完了,到樓下餐廳吃個午餐,然後稍微瞇一下眼,又繼續下午場,小朋友玩得超過癮的。而爸媽就輪流在這棟大樓逛逛,雖然是這百貨裡的商店不多,但能在冷氣房內逛逛,也算是舒服愜意的一天。


↑Molly Fantasy Kidzooona遊樂場門口。


↑弟弟趁姊姊去上廁所,在外頭的投幣式遊樂場亂玩一通。


文章標籤

ymmbryan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()