目前日期文章:201401 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Mia自從上次在溜滑梯的地方碰到同學騎車,就一直要我們帶她去騎腳踏車。其實她還不太會使用腳的力量,一直無法將腳踏車往前騎,不過依舊樂在其中,和midi一起騎得很快樂。

DSC09113.jpg 
↑好像很會騎的樣子。其實就是坐在車子上。

DSC09107.jpg 
↑midi也坐上幼兒專屬腳踏車上,擺擺姿勢。

DSC09110.jpg  
↑Mia還是需要人扶著騎腳踏車。


ymmbryan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

早上採完草莓回家的途中,不知道是不是太早起床,還是玩得太累,兩個小朋友在後座都不支倒地睡著了。想說到家了再把他們挖起來太痛苦,乾脆直接前往基隆看黃色小鴨好了。他們也剛好睡午覺起床有精神,馬上又可以看到黃色小鴨,應該會相當高興驚訝吧,這個如意算盤看起來好像是挺不錯的!!。

 DSC08968.jpg    
↑基隆到了。也看到了好大的一隻小鴨。

DSC09016.jpg  
↑midi看到一副很驚訝的樣子。

DSC08991.jpg  
↑靠近一點看真的是大。

ymmbryan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一年一度的採草莓盛事又到了。

每次Mia都問我們什麼時候才可以採草莓。我們都只好回答,天氣很冷的時候(表示草莓開始生長),妳有穿厚外套的時候(表示很冷開始有草莓),爸媽比較不忙的時候(表示爸媽有時間了)。結果當這些條件通通都符合的時候,我們好像也得必須一定要,兌現我們的承諾。

採草莓活動是自從Mia出生後,我們家一年一度一定要做的盛事。前兩年Mia都有參與,今年是midi第一次參加,雖然他還小只有1歲多,但Mia已經有說會教midi怎麼採草莓,一副老鳥的樣子,所以就大家一起出發囉。

DSC08787.jpg  
↑以往我們都是過年後才去,今年我們比較早就去採草莓,草莓已經長得很紅很大了

DSC08816.jpg  
↑今年Mia已經可以自己剪自己想要的草莓了。她也知道要挑選比較紅的草莓。

DSC08791.jpg  

ymmbryan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()