目前日期文章:20100520 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

羊咩咩昨晚一直無法好眠,肚子一直都緊緊的,測量了一下大概10分鐘宮縮一次,正在想Mia不會真的想要挑520這天來報到吧。而我也不知道怎麼了,也是一晚輾轉難眠,早上五點就起床了,睡3個多鐘頭而已。於是跟羊咩咩討論後,決定去早一點去吃早餐,如果等一下怎麼了話,還可以儘早去醫院報到。

很久沒這麼早吃早餐了,睡眠不足的兩個人到了麥當勞報到,六月底前麥當勞有加價可以多選一個鬆餅或是其他早餐的特惠,於是今天就吃的特餐吧。可能是昨天太早吃晚餐,一早起來超餓的,所以早餐也吃得特別快。也剛好還可以回去補個眠,把體力養好了,以應付今天可能出現的特殊狀況。


ymmbryan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

有天下午正無聊打開電視機,胡亂轉台突然一個畫面吸引了我,就是貓歌舞劇的前奏音樂,原來貓又要來台灣表演了,上次沒有機會看到這次可不能再錯過了。於是立刻上網訂購了台灣首演當晚的2張門票,決定在那晚跟Mia請個小假。我們都知道將來你一出生,爸媽照顧妳一定沒天沒夜的,所以也要給爸媽喘個氣,去感受一下百老匯歌舞劇的洗禮噢~~

IMG_0042.jpg 


ymmbryan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()