羊咩咩的大陸朋友有在賣媽媽袋,一時興起覺得不買可惜,因為可以用接近成本價購買,於是跟他訂了三個不同款式的媽媽袋。不到2天就到貨了。

本來我也不知道每個媽媽都會需要一個這樣的包包袋子,但聽羊咩咩說,帶寶寶外出時,一定都會需要帶奶瓶尿布等東西,這些東西總不能隨便就塞到袋子裡,一定要能有系統,有規劃的放置在袋子裡頭。比如說用過的尿布就要跟沒用過的分開清楚,這時候袋子的夾層袋就必須要相當多,最好還會有隔離臭味或是潮濕的功能。還要能有放置奶瓶的空間,這樣奶瓶才不會在裏頭弄得東倒西歪。而且袋子內要有保溫的效果,這樣牛奶也才不會壞掉,所以說這包包還真講究,完全是針對媽媽寶貝設計的。而我也想好了,如果空間允許,也要順便放置我的照相器材,這樣以後出門一個包包就可以搞定了!

當初在選包包顏色時,因為一口氣買了三個,有大有小,所以比較大一點的袋子選比較偏中性的顏色,因為媽媽袋容量最大的那個應該幾乎都是我在背吧,如果太[娘]的顏色,我應該會很不好意思背上身。另外兩個小型包就選了比較青春洋溢的顏色,媽媽一個人出門,或是短程距離的,自己背也不會太重了!

DSC_1704.jpg 
↑一口氣買了三個不同功能尺寸的媽媽袋。

DSC_1689.jpg 
↑多功用大容量包包。顏色還蠻中性的,適合爸爸來背。

DSC_1692.jpg 
↑可以放大約4~5瓶奶瓶。而且束口可以束緊瓶口,這樣就不會晃動而掉了出來。

ymmbryan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()